УК «Альтернатива» оказала безвозмездную практическую помощь

Отопительный сезон — период в году, когда в различных помещениях работает отопление. В Ульяновске начало отопительного сезона объявляется, если среднесуточная температура в течение 5 дней не превышает 8 градусов.


Так, 22 сентября в Ульяновской области стартовал отопительный сезон. ООО «УК «Альтернатива» незамедлительно начала принимать меры по подаче тепла в каждый обслуживаемый многоквартирный дом и, уже к концу сентября, каждый житель мог насладиться тёплыми стенами и уютом своей квартиры.

Отлично справившись со своей основной задачей, ООО «УК «Альтернатива» отметилась полной технической готовностью к отопительному сезону не только своего жилого фонда, но и почётных учреждений города. Так, второй год подряд, сотрудники управляющей компании абсолютно на безвозмездной основе оказали практическую помощь по пуску тепла культурно-просветительскому центру «Наследие», находящегося на Верхней Террасе города, с которым «УК «Альтернатива» тесно работает на протяжении последних двух лет. Промывка и опрессовка задача не из легких, поэтому важно довериться профессионалом в этом деле. Опытные сотрудники ООО «УК «Альтернатива» обеспечили надежную эксплуатацию отопительной системы культурно-просветительному центру «Наследие».

Председатель местного отделения союза пенсионеров России – Калашникова Евгения выражает искреннюю благодарность сотрудникам управляющей компании, а также непосредственно директору ООО «УК «Альтернатива» - Папину Сергею Борисовичу за их отзывчивость и трепетное отношение к жителям района!

С видеоматериалом вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке







ООО «УК «Альтернатива»

112978.7
ПЛОЩАДЬ
29
ДОМОВ
14
УЛИЦ
2
СПЕЦИАЛИСТОВ

АВАРИЙНО-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА:

Телефон:+7 (8422) 52-63-06