Инновационные решения ООО "УК Альтернатива" при ремонте подвала

Уважаемые жители!

Ни для кого из нас не секрет, что подвал является одним из самых важных помещений многоквартирного дома. Подвал жилого дома в большинстве случаев выполняет функцию технического этажа. В нем сосредоточена основная часть инженерных коммуникаций, оборудования и сооружений, которые в совокупности обеспечивают жизнедеятельность всей внутренней инфраструктуры жилого дома.

Главным образом к ним относятся:

  • Система горячего и холодного водоснабжения.
  • Система парового отопления.
  • Система канализации и слива отработанных бытовых стоков.
  • Система электроснабжения дома.
  • Главный распределительный щит.
  • Бойлерная или теплопункт.
  • Приборы контроля учета расхода электроэнергии, теплоснабжения и ГВС.
  • Основание ствола шахты лифта.
Не смотря на столь важную роль данного помещения, многие собственники и управляющие компании города не уделяют должного внимания подвалу. В Управляющей компании «Альтернатива» всё обстоит иначе. Так, представляем вашему вниманию фотографии ремонта подвала дома №28 по улице Гоголя:
КАК БЫЛО ДО РЕМОНТА ПОДВАЛА:











Сверхтонкая жидкая теплоизоляция RE-THERM является теплоизоляцией последнего поколения. Механизм работы жидких керамических теплоизоляторов принципиально отличается от механизма работы «классических» утеплителей. Благодаря своим уникальным свойствам материалы RE-THERM оказывают ощутимый эффект энергосбережения уже при толщине 1мм!
RE-THERM-это теплоизоляция внешне напоминающая краску. Благодаря тому, что материалы имеют жидкую консистенцию, их можно наносить на поверхности любых форм и составов. Жидкая теплоизоляция RE-THERM, имеющая в своём составе акрил и силикон, обладает, помимо теплоизоляционных, еще и гидроизоляционными свойствами.

КАК СТАЛО ПОСЛЕ ПРОВЕДЁННОГО РЕМОНТА ПОДВАЛА:











Вскоре инновационный материал перестанут «прятать» в подвалах и в прямом смысле выведут в свет. Помимо вышесказанного, специалисты отмечают ещё один плюс инновационной теплоизоляции — материал долговечный. Проводились исследования: 12-15 лет нанопокрытие можно не менять. Оно не боится ультрафиолетовых лучей, дождя и снега.
Жители многоквартирного дома довольны, Председатель Совета МКД в восторге!!!

С Уважением, 
ООО «УК «Альтернатива»


507056,94
ПЛОЩАДЬ
88
ДОМОВ
21
УЛИЦ
29
СПЕЦИАЛИСТОВ

АВАРИЙНО-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА:

Телефон:+7 (8422) 52-63-06