Профилактические мероприятия

Уважаемые собственники!

Противоэпидемическими называются мероприятия, проводящиеся в возникших эпидемических очагах, направленные на локализацию очага (то есть ограничение распространения инфекции), а затем его ликвидацию. Профилактические мероприятия (санитарно-гигиенические, санитарно-технические, профилактические и др.) планируются заблаговременно.

Они рассчитаны, как правило, на перспективу.

Противоэпидемические мероприятия в очагах – это оперативные, срочные, иногда экстренные мероприятия; они проводятся по мере выявления инфекционных больных или носителей.

Основными показателями эффективности противоэпидемических мероприятий является отсутствие вторичных заболеваний в каждом конкретном очаге, эпидемических очагов с множественными заболеваниями или случаями носительства возбудителей. Итог эффективных противоэпидемических мероприятий состоит не только в защите от заражения здоровых лиц в очаге, но и в снижении общей заболеваемости.

 

По состоянию на 01.04.2020 года в городе ОТСУТСТВУЮТ эпидемиологические очаги.

 

ООО УК Альтернатива проводит профилактические мероприятия в многоквартирных домах, в местах общего пользования. 

Обработка проводится в тамбурах, площадках первых этажей, площадках имеющих почтовые ящики, лифтовых кабинах, кнопки вызова домофона, лифта.

Во многих домах, находящихся в обслуживании проводится влажная уборка в подъездах (по решению общего собрания собственников), так же с применением дез. средств.

Профилактическая обработка выполняется при наличии заявления председателя совета дома(по согласованию с советом дома, жильцами, направленному на эл. почту (ukolova.dukzr@yandex.ru или эл. почту предприятия)

Обработка будет проводиться не ранее, чем через день, после направления заявления с контактными данными заявителя.

Повторяемся, цель мероприятия - ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ.

Будьте здоровы!!!

112978.7
ПЛОЩАДЬ
29
ДОМОВ
14
УЛИЦ
2
СПЕЦИАЛИСТОВ

АВАРИЙНО-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА:

Телефон:+7 (8422) 52-63-06