Обслуживание мусоропроводов

В процессе длительной эксплуатации мусоросборные камеры сильно загрязняются - на их внутренних поверхностях вырастают плотные отложения твердых бытовых отходов (ТБО), которые распространяют сильный неприятный запах по всему строению и, самое главное, служат отличной питательной средой для опасных бактерий. Грязные мусоросборные камеры - "рай" для насекомых и грызунов, рассадник многих инфекционных заболеваний. Если своевременно не принимать мер, возбудители серьезных заболеваний неизбежно окажутся в контакте с людьми.

Управляющая компания "Альтернатива" обладает большим опытом проведения работ по содержанию мест общего пользования, одной из которых является «обслуживание мусоропроводов, мусорокамер». Сегодня мы хотим вас проинформировать, как проходит данная работа по содержанию общего имущества:

Сначала мусороприёмные камеры очищаются от остатков мусора и заливаются дезинфицирующим моющим раствором.




После этого мусороприёмные камеры моются с помощью специального оборудования водой под высоким давлением, не «оставляя шансов» опасным бактериям. Так же производится полная очистка мусорных камер от производственных отходов: